К 150-летию первого детского сада

Титова Олеся
Сто пятьдесят – это круглая дата,
День этот светлый нам не забыть.
Двери открылись, пришли в сад ребята,
Чтобы учиться, чтобы дружить.

Первые радости, цели, стремленья,
Первые группы, смех детворы,
Годы летели, росли поколенья,
Все изменилось с давней поры.

Стали программы сложнее и строже,
Домом вторым стал сад для ребят,
Стал он важнее и стал он дороже,
Саду сегодня сто пятьдесят.

Это и много, и, кажется, мало,
Сколько открытий, новых друзей,
Важное все начинается малым,
Садик справляет свой юбилей.
          03.2013г.