Созвучие Душ... в чем же оно?

Муза Стар Муза
Созвучие Душ... в чем же оно?
 В стихах, рифмой рядом и вместе?
 Или в мир просто одно окно?
 Сложно сказать, но есть интерес
 Писать, творить на одной волне,
 Играть вместе на струнах Души,
 Мечтать о жизни, любви, весне,
 Лететь до самых горных вершин,
 Сказать друг другу утром слова,
 Такие, чтобы улыбка вширь,
 Чтобы в сердечке цвела весна,
 И песни пела на весь эфир.
 В трудное время - рядом рука,
 Просто протянется поддержать,
 Души созвучные на века,
 В чем же секрет весь? Кто может знать...