слово-выдох, Люблю...

Евгений Климов 2
Одинокая ночь
Пригласила меня
Покорила луною манящей
Все сомнения прочь
Я вошёл в эту ночь
И нашёл в ней Тебя,
Тихо спящей…

Ревность пыхнула в Ночь!
Звездопадом во тьму...
На мгновение - высветлив  Дали.
Ночи тёмной невмочь
Почему не охоч... 
                до Глубин 
                и Высот
                Её Таинств.   

Запустив свою дочь
Любопытную тень
Ею скрыла, не ведая, ласки
Что проснулись точь-в-точь
Для любви вышла ночь
В предрассветную сень
Чуткой сказкой

Ночь, спасибо тебе
Я дождусь тебя вновь
Приглашений твоих не отрину
И тебе уделю
Слово-выдох…  Люблю

Ты вдохнёшь его в душеньку  Милой. . .