Учитель и ученик

Ариша Еж
Учитель полюбил ученика,
Так в одночасье получилось,
И ученик любил слегка,
И в двери счастье к ним ломилось.

Но счастью – нет, не быть так долго,
Тут налетела эта гнуси подлой рать,
Что прикрывалась чувством долга,
Давай учителя гнобить и осуждать.

Как плакал бедный ученик,
А вместе с ним учитель
Совсем главой поник…
Как счастливы мучители!

Как общество черство и примитивно,
И не понять ему любовь.
Реакция его оперативна,
Вот новая пролита кровь…

Вот жертва! Изверги, порадуйтесь!
Но конец и этому придет!
Своей желчью скоро вы подавитесь,
И ко всем чертям вас унесет…