Ты не по мне

Маргарита Буйнова
Теперь ты любишь меня,
Как хотел:
Тихо, нежно, издалека…
Поступь твоя легка.
Но такая любовь не по мне.
Я хочу быть на небесах
И на дне!
Хочу подниматься в рай
И опускаться в ад!
Хочу, чтоб по спине град,
Ветер – в лицо
И я на метле…
Слишком буйная я для тебя,
Да и ты не по мне.
26.04.13



Я не умею наполовину любить или дружить, либо всю душу отдам, либо ничего.