***

Стюра Неважно
ТЫ иногда мне напоминаешь человека,
Такого странного.., но честного с душой
И даже просто пробегая мимолётно
В глазах бушующих царит степной покой

Но стадно чувство, неужели вправду?
Так хочется казаться не простым
И получая не существенную славу,
Стать не приятелем, не другом, а чужим