8 класс-стихи моей дочки погибшей

Тасведи Сухалрум
Хочу любви,хочу любви взаимной,
Но мне в ответ лишь непонятный взгляд.
Я так хочу,чтоб он сказал "люблю" мне,
Но это слово-лишь мечта моя.
   Хочу любви его,а он не понимает,
   Что я так жду признанья от  него.
   Хотя бы взгляд,но все же он скрывает,
   Скрываю я,не знаю отчего.
Но я ведь вижу-он не равнодушен:
Печаль в глазах,невинность на лице.
Ах,как же он мне нужен!
Необходимо что-то сделать мне!