Я тебя не хочу обидеть и поэтому...

Анна Серебренякова
Я тебя не хочу обидеть и поэтому... будем друзьями.
Это очень легко. Запомни. Этот вечер сегодня наш.
Я снимаю твою одежду. Я целую твои ключицы.
Я касаюсь тебя руками в самых горько-запретных местах.

Я тебе нашепчу признанья, да такие, что будут таять
У тебя меж душой и сердцем, словно бархатный шоколад.
Я тебе подарю забвенье от долгов и от обязательств,
От постылой твоей свободы, что пока полежит в углу.

Я тебя не хочу поранить, так что, славный, не будем друзьями.
Будем в этой ночи так близко, чтобы помнить о ней всю жизнь.
Мы расстанемся до рассвета, мы простимся до новой встречи,
Мы друг друга быстро забудем, но не ночь, не пьянящий ад.