Поле- русской цветной души...

Северская Валерия
По утрам...не теряя из виду край чудесного полотна-
Неба - кремового ... просто выйду....Я на встречу к нему ...только я...
Обниму, прикоснусь губами и в ладонях рассыплю смех-
Так люблю я его...ожиданья......Просто выше сил ...выше всех!
От чего же мне не быть птицей?- от восторгов таких- лететь
Не могу не желать и сбыться...- я тебе пожелаю теперь...
И моё говорливое утро в глубине озёр тишины,
В бесконечно- бескрайне-мудром - поле- русской цветной души...
Не спешить сейчас...- зарекаясь, я подолгу брожу сама
Восхищаясь и умиляясь... слыша звоны и голоса...
Босоногое это лето...путь росистых моих лугов-
Сколько скрыто в них ...до рассвета- истин первых и новых снов...
И когда? не теперь ли утром...- видеть мне ... сотворённое в нём-
Небе... ласково- крася минуты,... превращая в часы без имён  ...
И не надо  лукавить хитро, что иные красоты милей.....
Я в открытое поле выйду...
                Небо глаз-  мне бы видеть скорей!....
23.04.2013