Тихонько в жизнь мою вошла

Поэт Романтик
Тихонько в жизнь мою вошла.
И под себя все поменяла,
Ты в ней порядок навела,
Очистила от тлеющего хлама.

Все, что не нужно сразу убрала,
По полкам остальное разложила.
На небе новую звезду зажгла.
И тепло мне свое подарила!

Показала мне нежность, добро,
Заживила на сердце все раны.
И тебя мне не сменит никто,
Не попадусь я вторично в капканы.

Ты стала подругой по жизни.
Любимой, желанной, родной.
И третий, явно, будет лишним.
Я живу сейчас лишь - тобой.

Ты в мыслях моих поселилась,
И не страшны пересуды людей,
Ты что хотела, того и добилась,
Только сердце прошу, не разбей…