Прощаю

Любовь Гаус
"Ты прости меня, дорогая,
Я любил лишь тебя одну."
Что же делать, конечно, прощаю,
Всех, которые шли ко дну.
Тех, которых судьба закружила
Водоворотом тугим на дно.
Всё и всем я уже простила,
И тебе. И ему заодно.