Про любимое неврологическое отделение

Наталья Буданова 3
В отделении неврологии,
Лучшие врачи,
Всем всегда они помогут,
И уйдешь здоровым ты.
У кого спина болит,
У кого-то ноги,
Прихватил радикулит,
И ползешь убогий.
Кому-врач назначит кавинтон,
Кому-то может мексидол,
Кому узи,кому рентген,
Все будет ясно без проблем.