Люблю Весну

Наталья Андриянова-Сергеева
Дыханье чувствую весны
и слышу щебет птиц
и песни ручейка слышны,
нет для неё границ .

Она,конечно же ,придёт
В любой конец земли.
её сама природа ждёт,
не может не прийти .

Всё в унисон поёт со мной.
причина тут ясна.
люблю весну я всей душой .
Да здравствует весна !