***

Настя Кузь
Бывает так,проснуться резко
По проишествию ночей,
И осознать- жизнь интересна
Сплетеньем красок и теней.

Не все поймут, пускай смеются
Души поэта не понять.
Мне всё-равно в исскустве
Кого наследовать, о ком мечтать.

Все понимать, но безразлично
Так искоса на мир смотреть.
Быть может скажите:"Живу публично"
Но сами рады поглядеть.

Подножки ставить- дело слабых
И я плевала с высока,
Для слез моих- в вас мало славы
Для смеха- личного стыда.

Мне не хватает умиленья
Следить за личьностью своей,
Но есть достаточно уменья
Без горести пускать ушедший день.