Любовь уже не та

Марина Ворожейкина
Любовь она такая:
Сначала нежный взгляд,
Потом забыла память…
Она уже не та,
Что помнит жесткий диск…
Уже истерта вся
И высохла совсем,
И пазл не составить:
Она короткой стала…
И чувства быстро тают
Спустя всего года…
Любовь совсем другая,
Любовь уже не та…

25.04.13