привет малышка

Поэт Романтик
Привет моя малышка. Как ты?
Как настроение сегодня у тебя?
Устала как всегда от этой суеты?!
Ты знаешь, а я скучал тут без тебя.

Опять ты думаешь о жизни?!
Ну, что ж, не буду отвлекать.
Пускай несутся твои мысли,
Их все равно не удержать…
                26.04.13г