Зима

Наталья Буданова 3
Деревья словно в сказке,
Покрытые снегом стоят,
Зима ведь настала внезапно,
Одев всех в свой белый наряд.
Тропинки засыпала снегом,
Да так,что пройти нелегко,
А дворник с лопатой расчистит любезно,
Дорогу,которую всю замело.