Мало

Гульназ Шафигуллина
Мало жизни одной - страниц,
Мало ручек - стихам,
Теплу - спиц.
Мало слов, чтоб могли говорить.
Мало будет всегда, чтобы жить.
Но одно меня будет томить:
Мало жизни ОДНОЙ, чтоб Любить.
(25.4.13)