Ах, почему нет песни соловьиной...

Валентина Филимонова
Ах,  почему,  нет  песни  соловьиной
В  душе  моей  уже  так  много  лет?
Хотелось  называть  себя любимой,
Ну,  что  поделать,  коль  эмоций  нет.

Она   так   мимолётно   пролетела,
Что  не  смогла  её  остановить
Знакомо  это  чувство – сердце  пело
И  невозможно  всё  это  забыть.

Зато  теперь  в  другом  есть  упоенье
Всё  записать,  коль  Бог  благоволит
Ведь  жизнь,  она  всего  одно  мгновенье
И  надо  всё  успеть  как  ОН  велит.

          26.04.2013.