после смерти жизни увы нет

Настя Кузь
Сколько было выпито-забыли
Нет,не алкоголя,а души.
Как в бокале полном,ядовитым
Наслаждались мы без суеты.

Редкими глотками принимали
Ту отраву,что завется "жизнь",
Бывало,выпивали слишком мало
Чтоб была насыщенной быль.

И забудь,как дым пускали
Нет,он не от сигарет.
Етим дымом мы дышали
Теперь понял,почему нас нет!?

Не курю я,милый, наигрались
И открою страшный я секрет,
Алкоголем мы с тобою убивались,
А после смерти жизни увы нет!