Я с ней счастливым становлюсь

Поэт Романтик
Я птицею взметнулся к облакам,
Расправивши в полете крылья.
И я стремлюсь к своим мечтам,
Откинув в сторону унынья.
То вверх я ястребом лечу,
То камнем вниз идет полет.
И я в восторге диком хохочу,
Возобновляя новый взлет.
И нет, упасть я не боюсь.
Я не боюсь уже разбиться.
Я с ней счастливым становлюсь.
И не боюсь с пути я сбиться!               

                26.04.13г