Уверенность

Юрий Киприянов
Не бойтесь жизни.
Всё в ней хорошо:
Печаль и радость,
удивленья шок.
 
Земля и люди,
воздух, небеса,
улыбки, лица,
голос и глаза.

Уменье не поддаться,
выстоять, понять,
всерьёз что полюбил,
взлелеять и обнять!