только раз

Настя Кузь
вот так бывает только раз
когда вдруг накрывает,
сходить сума от рук и глаз
безумно их желая.

и только раз запляшут нервы
свою безумную лезгинку
ты можешь быть моим не первым
но спать хочу с тобой в обнимку!

и только раз я пожелаю
в свои-то юные года
с тобой бы дочку...я желаю
с тобою быть бы навсегда!