браво

Настя Кузь
Стони,кричи,рви связки-дрянь!
Еще раз "браво" за спектакль
Уж сколько можно ликовать,
О том,что им теперь страдать!

Да,им!Не мне! Цела,цела!
Привыкла я к твоим глазам
Вот тем,что лгут не по-годам,
Привыкла,мне теперь плевать!

Плевать?-Вот так!Не веришь?-Зря
Я научилась жить вот так
Тебя любить и презирать
Куда глаза глядят бежать!

Давай опять!Тебе же в кайф
Когда я снова надрываюсь
И ненавидеть вновь пытаюсь
Ну-ну мой мальчик!Ну-дерзай!

Ты не смотри,что я играю
Да!я играю по твоим!
Я палку не перегибаю
Просто теперь ТЫ уязвим!...