Скорая помощь

Наталья Буданова 3
Скорая помощь едет на вызов,
Ты уж ее пропусти,
Ведь нужно как можно скорее,
Жизнь чью-то чужую спасти.
И благодарны тебе будут люди,
Которые помощи ждут в этот час,
И ты никогда не забудешь,
Врачей,которые лечат нас.
Будто день или ночь,
Если плохо будет,
Ты 03 набери,
И она прибудет.
И спасет жизнь твою,
Благодарен будешь,
Той бригаде 03,
Что тебе поможет.
Им давление померять,
Ничего не стоит,
И таблеточку дадут,
Если очень больно.
Благодарен будешь ты,
За оказанную помощь,
Ведь жизнь твою они спасли,
И это чудо,а не люди.