***

Настя Кузь
Не знала,как это случится
Платье белое,цвет алых роз.
Ты предо мною явился,
Стал гением девичьих грез.

И вот,мы стоим у порога...
До капли твоя-ты весь мой.
Любимый,эти три года
Продлились прекрасной весной.

Но будет у нас еще много
Возможностей жить и творить
Ведь мы живем друг-для-друга
Мы только прядем нашу нить!

На ней будут счастье,улыбки,
Сомненья,чужая молва.
Но главное-будут в ней дети,
А с ними и жизнь вся полна..