утону

Настя Кузь
дайте возможность и я утону
буду скитаться по темному дну
нет,мне не страшно,оставте одну
верьте мне,верьте,я не пропаду.

искать и неведанное изучать
мечтать и от горести убегать
на то,что во сне не приснится смотреть
найти силы выжить,а не умереть.