Левобережье

Наталия Оревкова
Наш юный город предназначен тем,
В ком для него особенная нежность.
Где ширится его левобережье,
Не остается места пустоте.

Любимый город доверяет нам,
Благим свершеньям, целям и надеждам.
Судьбу вершим в родном левобережье,
На наш успех надеется страна.

Слышны здесь птиц апрельских голоса,
И вырасти торопится подснежник...
Расти и ты, мое левобережье,
Взмывая куполами в небеса!