Шут

Станислав 13
Я не стану наверное больше другим,
На душе мне так скверно и выход один,
И порой даже шут начинает грустить,
Так хочу я напиться - все это забыть.

Надоело все время мне рожи крутить,
Словно SWEG начинаю я вечность дымить,
Я давно потеря себя в этих снах тишины,
Вспомни, вспомни какими мы раньше были.

Где же жар молодых и горячих сердце?
Где солнце в глазах, а не этот конец?
Ты скажи как мне быть, что же делать порой?
Вот бывает нахлынет, но выход простой.

Два наушника в уши, и тихо в ночи,
Ты идешь и гуляешь, только эти огни,
Освещаю дорогу, ты здесь одинок,
Все мечты изложу в эти нескольки строк.