Деньги, деньги, денежки...

Марина Чирва
Деньги, деньги, денежки - дьявола творение,
Войны все и кризисы, судеб всех крушение.
Взлёты, разорения из-за вас случаются,
И на преступления страшные решаются.

Деньги, деньги, денежки - потом окроплённые,
День и ночь работаем, отдыха лишённые.
Тратим столько времени, силы и старания,
Близким не хватает же ласки и внимания.

Деньги, деньги, денежки - божье сотворение,
Вы - источник радости, всех проблем решение.
Праздники без вас уже больше не обходятся,
Ребятишки новые даже не заводятся!

Это время выбора, люди, люди добрые,
Дьяволу в угоду ли зло творите чёрное.
Деньги - лишь орудие, их рабами станете,
Иль для блага нашего их служить заставите.