Хочешь, нежностью овею

Поэт Романтик
Хочешь, нежностью овею?
Губ твоих коснусь любя.
И своим теплом согрею,
И шепну тебе: - «моя»…
Рассмешу тебя я шуткой,
Чтоб улыбку увидать,
Нежной, милой незабудкой,
Назову тебя опять.
 В волосах твоих зароюсь,
Запах их в себя вдохну.
И с тобою вместе скроюсь,
В райском, дивном том саду.
 Где печали нет и грусти,
Где всегда, всегда тепло.
Мы с тобой шанс не упустим,
Встанем на свое крыло.
Ввысь поднимемся мы смело,
Мы вдвоем и никого,
Чтобы сердце там запело,
От того, что хорошо.