И жизнь, и слезы, и любовь

Наталья Буданова 3
Руки испачканы кровью,
И в глазах немой вопрос,
Что ты со мною сделал,
Зачем украл мою любовь.
Я тебя так любила,
А ты сердце мое разбил,
Я тебя так любила,
Страдать нету больше сил.
Все между нами было,
И жизнь,и слезы,и любовь,
Я не поверю больше,
Твоим обещаниям вновь.