Родом из детства

Алевин
Пузатый кот в бейсболке на коне.

            Берёзовые сливы в феврале!

В бокалах плещет море крем-брюле!

            И в песнях льются сказки в вышине!


Сиреневым рассветом - край чудес!

            Веселье, счастье, радость до небес!

Беспечный призрак детства в искрах сна.

            Прекрасная и светлая мечта!

..

            Чудесная и милая пора!