Я ужасно скучаю, когда тебя нет

Поэт Романтик
Я ужасно скучаю, когда тебя нет,
И сердце на части мне режет ответ,
Да нет, не ответ, а скорей тишина.
Ведь нет, не словечка и даже письма.

Ты думаешь просто: - "тебе не нужна"
И что ты на свете как будто одна.
И ночи проводишь подолгу без сна.
А я же всем сердцем, люблю лишь тебя.

Прости за разлуку, родная моя,
Но, правда, я очень, скучал без тебя.
Хотя была пьяной, моя голова,
Но даже тогда - ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ....

И ты мне нужна, всегда, постоянно,
Ведь стала ты частью меня самого,
И как бы то ни было это все странно,
Но жить без тебя, не могу я давно...