Я люблю

Наталья Буданова 3
Я люблю помечтать,
Я люблю жить надеждой,
Ни о чем не жалеть,
Стать счастливой,как прежде.
И для этого мне,
Совсем надо немного,
Ведь по жизни свела,
Нас с тобою дорога.
Чтобы вместе держаться,
За руки могли,
Чтобы только дарили,
Друг другу цветы.
Что счастливы были,
И мечты все сбылись,
И глаза засветились,
И любовью зажглсиь.