Я хочу мечтать

Ирина Каткова
Я хочу мечтать, я хочу любить,
Я хочу в траве босиком бродить,
Я хочу стихи о тебе писать,
На душистом сене с тобою спать.

Я хочу, чтоб ты говорил мне вновь
Нежные слова про свою любовь,
Говори безумные мне слова,
Чтоб кружилась радостно голова.

Я хочу, чтоб ты целовал меня,
Вкусом губ своих, как вином, пьяня.
Чтобы всё забыть, чтобы всё простить.
Я хочу любимой тобою быть!

Подари мне ночь с хороводом звёзд,
Я хочу, чтоб ты меня в лес унёс,
Чтоб построил там над рекой шалаш,
Чтобы этот вечер был только наш.

Я хочу любить, я хочу мечтать,
Я хочу стихи о тебе писать.
Я хочу из рук твоих воду пить,
Я хочу счастливой с тобою быть!