Так нежно, трепетно и ласково

Наташа Утенкова
Мне проза больше не подвластна.
Другая женщина в ночи
Так нежно, трепетно и ласково
Моими пальцами стучит...
Другая. Милая, знакомая...
Так нежно трепетно и ласково
Находит ранее искомое
И наполняет всеми красками.