Новолуние

Светлана Сола
Скользит затейливая вязь -
Причинно-следственная связь,

Ее  извечная раба...
От прялки тянет нить судьба.

Ладонь с ладонью до конца
И в унисон звучат сердца...

И голосов высокий тон
В тираж пускает камертон.

Алеют нежно небеса
Шевелит ветер паруса...

Вселеннской мудрости полна
Вновь нарождается луна.