АнтиТитаник или Сосульки бычили рога

Очень Бедная Овечка
***
АнтиТитаник

Титаник шел под парусами,
Съедая океаны миль,
Кренились трубы под ветрами, 
Хотя и был на море штиль.

Во тьме по курсу зябли льдины,
Точили острые бока,
Костьми у льдин торчали спины,
Сосульки бычили рога…

Удар был страшен! Грозный айсберг
Вмиг расколовшись пополам,
Нырнул на дно, спасаясь разом,
Не дав добить себя винтам!

Чадили в звездном небе трубы,
Морской ландшафт пахал гигант,
А капитан,
               сжимая зубы,
Кричал вперед!
                А не назад.
24.04.2013 г.
***