Избранным

Алевин
                ...Первопроходцам


Вселенной бездна…Ждать недолго-
Уже горит твоя звезда!
Она зовет тебя в дорогу,
Приоткрывая небеса!

Прощальный миг…И песня ветра!…
Лишь маяком – твоя мечта!
Лети, Отважный Воин Света!
Огонь нести – твоя судьба!