Эта мысль меня тревожит. 2D

Александр Козка
Снять бы яблоко? Я Ева.
Что ж стою я возле древа..
Знаю я, что плод легко,
Упадет не далеко.

Я вечерней жду зари.
Пока зреет плод любви.
Рвать-не рвать, быть может рано,
Угостить хочу Адама.

Бог решил судьбу мою.
Создал вредную змею.
Эта мысль меня тревожит,
Всё ль на благо, Он что может?