Красками полнится сад

Сергей Макиенко
Красками полнится сад            
Мягко осеннее золото.             
Тихо шумит листопад               
Небо как синее олово.               

С лёгкой печалью смотрю      
Жаль обмелела речка.               
Верю, надеюсь, жду               
Вновь оживёт сердечко.               

Холодно с каждым днём         
На поле слетаются галки.             
Сад полыхнул огнём               
Как предсказанье гадалки.      

Утром на луг туман               
Сходит в белой тунике.            
Клён принимает сан               
И оживают лики.               

Небо роняет слёзы               
Я просыпаюсь с зарёй.             
Ветер целует берёзы               
Гладит их нежной рукой.            

Сердце излечит любовь            
Солнечный, тёплый свет.         
Любовь, она есть любовь      
Лучше лекарства нет.               

11 Сентября (12:53) 2012г.         
 с. Лозное.  Дубовский район