Вместе...

Валентина Гидлевская
Вместе со снегом тает весенняя грусть...
Ветер заставит и я опять обернусь.
Этот щемящий закат, ливень и грома раскат...
Всё это в Сердце моём и я улыбнусь.
Каждым мгновеньем своим дорожи,
с Радостью утра , как с песней дружи.
Пусть распахнётся Душа... Счастьем дыши не спеша.
И пусть исчезнут невзгоды, о них позабудь.
Вместе с Весной расцвети и красивой побудь.
Вместе с Мечтой улети, в Сердце своё возврати
искорки Счастья... ну, а плохое, забудь.

              Подружке моей Светланке посвящается...