Однажды рожденный

Журавлев Илья
Однажды рожденный не должен умереть,
Не должен остаться забытым.
Однажды рожденный должен суметь
Стать временем непобедимым.

Поступки свои должен так совершать,
Чтоб люди не знали ответ,
Как человек все сумел рассчитать
На многие тысячи лет.

Не должен бояться он критики масс,
Он должен быть верен надежде,
И знать что придет его звездный час,
А встречают всегда по одежде.