Аукцыон

Скай Строчными
Пятьсот долларов  -  раз, Пятьсот долларов – два,
Пятьсот долларов – три, продано,
Новый владелец моей любви, почему-то убит в дрова,
За черной маской скрывается улыбка урода.
На кону, в порядке убывания, сам я
Почему то ставка уходит в минус
Теперь я им еще и должен дохуя
Зачем только вылез?...
500 долларов тоже хорошая сумма,
Можно будет купить немножко счастья
И положить в дорожную сумку,
Чтоб не прощаться…
Совсем не жалею что продал любовь,
Такой уж наверное я ужасный,
Но теперь понимаю, я тоже готов…
Я в дерьмо, пойду куплю черную маску,
И преобрету себе чью нибудь стерву,
Которую кто то продаст без раздумья,
Вариант на кону, и я самый первый,
Предлагаю хорошую сумму…
500 долларов раз, 500 долларов два,
500 долларов три, сделка свершилась,
И слышатся следом простые слова,
На кону сейчас то, что любви лишилось.