Руны музыки

Маркус Лоренс
Немного музыки...
Тонущий в звуках человек.
В печали и грусти,
В симфонии созвучных рек.

Поток несет его...
Не ведает куда,зачем.
Дурманит как вино,
Святая музыка поэм.

И пробудив любовь,
Души лаская струны,
Он будет с музой вновь,
Ведь так гласили руны.