Детей любить так нелегко

Ариша Еж
Детей так нелегко любить
В суровом нашем нынче мире.
Скорей поймут, если избить
Решишь в холодном их сортире.

Простите, ведь сейчас так модно лгать,
Смотря в глаза. Превозмогать
Своей души порывы.
Как так? Все чувства стали лживы!

Суди меня, кто хочешь,
Меня не замараешь,
И тверже, чем кремень я,
Меня не поломаешь!

Никто и не поддержит,
Хоть тяжело идти,
Но я иду с надеждой,
Что не сверну с пути!

Чего так возгордились,
Что на себя берут?
В невежестве родились,
В невежестве помрут.