В земном притяжении

Боня Рус
А время, а время сжимает пространство
И мысли в нем – жизненный пресс.
В земном притяжении мир наш – богатство,
Одно из великих чудес.

А люди, а люди – пружина живая,
Их давит налоговый пресс.
Кривая военных расходов взмывает
Чудовищно вверх, до небес!

А надо, чтоб люди на этой планете
Поверили в разум Христа!
Не пушек желают голодные дети,
А радостной жизни в семейном расцвете –
Чтоб мир этот солнечным стал.