О женщина!

Анатолий Разводов
К белым плечам прикасаюсь руками,
Нежно ласкаю я шею губами,
Робко  и томно в глаза я смотрю,
Шепчу тебе в ухо, ХОЧУ Я, ХОЧУ!
Хочу подарить море розовых роз,
И рассказать сногсшибательный тост.
Хочу увести тебя к Черному морю,
Хочу уберечь от случайного горя.
Слившись, в едино взлететь к небесам,
Но не навечно, чтоб остаться бы там.
Хочу, чтобы в доме был мир и покой.
Любишь? Не веришь? А я вот такой!