в приморском кафе

Аййршири
по канату струны контрабасной
узловато взбираются пальцы
с чашкой ложка скандалит дробятся
отражения яхт сотрясаясь
небо вроде не вымокшее
от дождей но какое-то скользкое
как морская болезнь переносится
волн верблюды жуют "зэ ма йеш"


*
"зэ ма йеш" (иврит) - "это то, что есть"